Jugendfeuerwehr

Im Rahmen der Jugendarbeit der Feuerwehr Stemwede sind derzeit zwei Jugendfeuerwehr in Stemwede aktiv. Sie bestehen zum einen aus der Jugendfeuerwehr Stemwede 1, welche durch Mitglieder der Löschgruppe Haldem-Arrenkamp geleitet werden. Die Jugendfeuerwehr Stemwede 3 ist in Drohne/Dielingen aktiv.

Die Jugendfeuerwehr freut sich jederzeit über Nachwuchs aus allen Stemweder Ortschaften. Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10 und 18 Jahren sind jederzeit willkommen.

Um den Kinder und Jugendlichen auch in Zukunft eine attraktive Jugendarbeit im Bereich der Feuerwehr Stemwede anbieten zu können, benötigen die Jugendwarte auch stets Unterstützung aus allen Löschgruppen Stemwedes. So können beispielsweise gemeinsame Dienste und Fahrten mit den Löschgruppen stattfinden. Für Anregungen und Ideen stehen die Jugendwarte immer zur Verfügung.

Gemeindejugendfeuerwehrwart

HBM Torsten Fischer
32351 Stemwede-Haldem

Jugendfeuerwehr Stemwede I:

Weitere Informationen:

Mitglieder: Am 01.01.2015 bestand die JF Stemwede 1 aus 35 Jungen und Mädchen zwischen 10 und 18 Jahren aus 5 verschiedenen Ortschaften Stemwedes

Jugendfeuerwehrwart: HBM Torsten Fischer

UBM Andre Fischer